最討厭老婆查勤的星座男  戀愛是不是需要每天每時都甜蜜在一起?有的人可不是這樣認?的,別說整天粘在一起,他連他上哪兒都懶得向你交待,如果你 宜蘭民宿查勤他還會翻臉,那?哪些星座的男生是最討厭另一半查勤的呢?趕緊來看 會場佈置一看,不要踩到他的地雷哦NO.1天秤座天秤座的男人他們希望被尊重,尤其是自己的愛人,並?賣房子B他們認?既然相愛就應該被信任,所以他們非常不喜歡被另一半查勤,對於一些花心的天秤男,他們在外面花夠了總 好房網會回到最包容他的港灣,不喜歡被人控制的感覺,你越是看他看得緊他越想逃。NO.2射手座射手男的天性是愛自由,尤其是年輕時候的 婚禮佈置射手男,他們天生不喜歡向別人交待他們的行蹤。而且他們會覺得如果他愛你他總會回來嘛,幹嘛老煩他們,如果不愛你他們也不會勉強和你在一起,既然他 酒店經紀還和你在一起就已經很說明他的態度和你對他的重要性了嘛,需要每天報備行蹤嗎?NO.3魔羯座魔羯座是個控制欲強的星座,他們找伴侶的目的是找個人配合他而不是他來配合你,他要找的?租辦公室O夥伴不是想找個他忙工作都來不及了,哪還有時間搞東搞西,即便是三妻四妾也不是你查就能查得到的,不如把自己分量做足,讓他離不開你。NO.4雙子座雙子座的男人其實一般都會向另一半報備他們去 租屋網了哪兒去幹嘛,所以他覺得他沒告訴你的行蹤是你真的不必知道。所以一旦另一半在這個時候查勤他們就會相當厭惡。而且在他們看來,向你報備他們的行蹤是他們對你的尊重,而不是他們的義務,他們並不是非這樣做不可。 澎湖民宿NO.5牡羊座熱戀期的時候,牡羊座的男人還會比較樂意粘著情人,每天彙報一下行蹤還覺得有人關心很甜蜜,但是時間長了他們就會開始厭煩,加上他們本身就是大男子主義的人,他們是不屑于向小女人低頭的,被追蹤的太厲害的話,他們甚至會翻臉或者?土地買賣咫H。  .
創作者介紹

The Story

anjbwbnbirx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()